Grande passione, creatività
ed esperienza nella ristorazione.

Grande passione, creatività
ed esperienza nella ristorazione.

Il volto dietro Extra Bacco

Luca Morgan, dopo aver lavorato in tutto il mondo, decide di ritornare nella sua Trieste dove apre un ristorante unico nel panorama triestino: la Chimera di Bacco, un luogo per sperimentare nuove delizie gourmand e un posto dove ritrovare i sapori dimenticati.

Il ristorante ha subito successo, tanto che oggi è un punto di riferimento dell’eccellenza culinaria locale e attira la clientela più varia. Sull’onda del successo, apre anche il suo ristorante Extra Bacco, per chi è alla ricerca di sapori antichi, uniti alle specialità di carne, che completa quanto già iniziato con la Chimera di Bacco.

Oggi il business è gestito da Luca Morgan, con l’apporto della famiglia e di una piccola squadra di giovani collaboratori preparati e appassionati.

extrabacco - morgan 1
extrabacco - morgan 2

La bellezza del cibo si fonde con quella dei luoghi.